モニプラさん×中橋製麺所さんから
海老塩 味噌 和風の3つのつけ麺お味見 モニター大募集です!
製麺所から直接 プロ仕様の麺を自宅でいただける
つけ麺って食べたことないんですが
今流行ってますよね
ラーメンとは全然違うのかなー
海老塩つけ麺
塩豚骨をベースに天然海老エキスを配合
磯の香り豊かな麺スープに仕上げました。
味噌つけ麺
豚骨ベースのスープに特製の合わせ味噌を配合
複雑に絡み合った味噌の味が深みのある風味を生みだします。
和風つけ麺
日本人の原点ともいうべき 和風スープ
カツオ節 サバ節等から出汁を取り仕上げました。
店長は 温泉たまご派だそうです。
おいしそうですね^^