6月のレッスン中です。
どこのお庭も色取りどりの紫陽花が咲いていて、つい立ち止まりたくなる季節ですね。
教室のお花も庭の紫陽花何色かを先日から使っています。
写真を撮るのも楽しい時間ですね~🎶
ランチは夏野菜のフリット、ゴーヤ、熊本の坊ちゃんかぼちゃ、玉ねぎ、ズッキーニ、ピーマン
鯵、エビをオリーブオイルで揚げています。
フリットの生地はイースト、小麦、牛乳、水を発酵させた生地です。
トマトのスープはトマトとニンニク、水でゆっくり煮込んでいます。
揚げ物なので、ほうれん草とマッシュルームのサラダ、ズッキーニのサラダを
レモン、塩、オリーブオイルであっさりと添えています。
写真をいっぱい撮った後は、珈琲と焼き立てパンでゆっくりと過ごして頂きました。
またお待ちいたしております。
ありがとうございました。