久しぶりの更新になりました。
先週は東京に料理教室やクリスマスコンサートに行ってきました。
そして一番の目的は シニフィアン・シニフィエの志賀勝栄シェフにお会いすることでした。
この数年シェフの講習会に何度も参加してきました。
最初はまるで違う世界のもので、美味しく食べさせていただくお店で買うパンでした。
しかしそれがシェフや吉田裕子先生とのかかわりの中で
自分も作ってみたい、そして作れるものになってきました。
来年6月 志賀シェフの講習会を福岡市内で開催いたします。
今日から先着順で受付させていただきます。
定員30名
2日間の講習会で受講料は¥30.000
詳細は1月下旬にお知らせいたします。
お申し込みは info@kaopan.net
その際にお名前・住所・お電話番号をお知らせください。