今週は小倉教室のレッスンを数回しています。
そして来週は自宅と、NHKカルチャーさんのパン教室があります。
NHKさんは、3回は同じ生地を考えていてそのバリエーションをします。
焼きカレーパンを考えていましたが・・・
試作してもなんとなく・・・食べた感じがおもくて、ツライ。
自分の好みの問題です。
生地に包んで焼くよりも、後から入れて焼いたほうが好き。
いろいろ考えていて、、
こうなりました。(笑)
焼いたパンに入れて、上からチーズをかけて焼きました。
焼きカレーパンを食べたくないな~と思いつつ、パンの生地がカリカリになるので
今の気分はコレに決まりです。
他のフィリングも考え中です。
これに合うスープ、そして簡単な焼き菓子をします。