・・*Life Diary*・・




ある雑誌をみていたら

「ホットプレートでチーズフォンデュ」

が紹介されていて早速作ってみました。


フランスパンは欠かせませんね。





・・*Life Diary*・・


これはヒットです。

チーズはあらかじめお鍋でトロトロにさせておいて

耐熱皿にうつします。

アスパラやブロックリー、じゃがいもは前もって茹でておきました。


・・*Life Diary*・・


チーズが焦げ付く心配もなく、トロトロ~で頂きました。


ホットプレートでこういう素晴らしいアイデアがあるものですね。


ホットプレートでカリカリに焼かれたフランスパンにトロトロチーズをぬって食べるのが


最高においしかったです♪


ホットプレート料理は、楽しくていいですね。






  ベルCOOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています ベル



        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ

                       

                    

                    

   1クリック御願いいたします(このブログのランキングが確認できます)