食べてみんしゃい!博多の味の隠し味「博多綱場 ゆずとんからし」レシピ募集!
博多の隠し味をおすそ分け
肉に好し 魚に好し 麺に好し
博多の頑固名人が丹念に作り上げた吟燻薬味を
全国のみなさまにおすそ分け
普段食べ慣れている料理が、この「ゆずとんからし」を加えるだけで、
ハッと驚く新しい料理に生まれ変わります
ゆずとんからし
おいしそう!これ、食べたい!!!( ̄▽+ ̄*)
こういうので、みんなで持ち寄りパーティーできたらいいね
鶏肉の低温処理の半生チャーシューにもあいそうです
そして、その下に、ラーメンがあったら・・・ヤバいね!
妄想膨らみすぎて、だれか止めてくださいww
コチラも素敵★
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス
ノンフィルター製法でトランス脂肪酸ゼロのバロックス・オリーブオイルです!
スキレットで揚げ焼きレシピなんかどうでしょうか?
プチパエリヤなんかもいいですね
でもオリーブはやっぱり。。。これは当たったら書きます★