おはようございます
本日2回目の早めの更新です
これまでに出ているレシピばかりなので簡単におもてなしの時のポイントだけ
揚げたり焼いたりするときの皮は好きですがグラタンとかの中に皮があるとヌルっとなる感じでダメなんです
※海老も鶏肉も白ワインと塩胡椒を下味をしっかりつけました
※玉ねぎとピーマンは【野菜ブイヨン小さじ1.白ワイン 小さじ2.ハチミツ少々】に漬けておきます
おもてなしなのでベーコンやチーズも少しこだわりました
今日のおもてなしは
母と、母のお友達
さすがにねー。
今日はねーーー。オカンとその友達だしねーーー!
うんうん、来るわけない。
来るわけ………
『オモニーッッ!アニョハセヨーっっっ!』
仕事から直接帰ってきて
普通に横にちょこんと座ってケーキて!
いやぁ。披露するつもりはなかったんだけどねーー。
どーーーーしても見たいっていうもんだからねー。
これもひとつの…
お♡も♡て♡な♡し♡やん?
画面から………
あたたかい応援の1票を
よろしくお願いします
※クリックしてサイトに飛んだらそれだけでokです♡
いつもありがとう励みになります!
最後まで読んでくださった方
よければ『左下のいいね!』を押して帰ってくださったらとっても励みになります◡̈
いつもありがとう
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください