K・ミュージックスクールではただ今生徒募集中です。
http://k-mp.jp/k-musicschool.html



本日の吉祥寺スペイン料理の名店ドスガトスお料理教室は満員御礼でした~♪(^^)♪











さすが高森シェフです。それと宣伝も効果があると嬉しいです(^^♪


本日の料理教室は3品教えて頂きました。



ズッキーニ、トマトのスペイン風オムレツはこれだけでワインがぐいぐいススム一品で(^^♪






ガスパチョ (トマトの冷たいスープアンダルシア風)はこれから暑い夏に向かってオススメの逸品で下ごしらえなどかなり重要なポイントも全て教えて頂きました(^^♪





メインのフィデワ (パスタのパエリャ)の前に魚のスープ (フュメドポワソン)の素材から出汁の取り方に保存方法や料理の応用の仕方など、奥深くまで丁寧に教えて頂きました~(^^♪






最後はフィデワの作り方。こちらもとても細かいポイントまで教えて頂いたので事務所でも作れそうです。






高森シェフお疲れ様&どうもありがとうございました~♪


そして最後はお待ちかねのお料理教室で習ったドスガトス特製ランチも付いて、とても為になり、お腹も満足のワンランク上のお料理教室は是非オススメです(^^/















次回のドスガトス料理教室は6月18日(木)です♪





来週からいよいよ2月に撮影分の料理教室動画からYouTubeにアップしていきますので、そちらもご覧下さい。



K・ミュージックスクールではただ今生徒募集中です。
http://k-mp.jp/k-musicschool.html