次の仕事&おつまみ&アーモンド?
今、レギュウラーリュックを追加しています。
馬本ヌメイエロー、チョコ、迷彩&新しく作っていただいたタンニンゴートの赤、オリーブ、ダークブラウン、ブラッ
ク、以上7色、とりあえず各色2個の14個です。
昨日ようやくカットできました。
今日の作業の終わり、ぐちゃぐちゃ、部分的に全色、とりあえず赤から仕上げますです。
&ジビエ 3おつまみ。 左から、猪肉の燻製、猪レバー、猪心臓です。
どれも美味しくできましたが、レバーが最高に美味しかったです。 フォアグラやアンキモをもっと凝縮した感じで
&黄金の小鯵。 スーパーで安い小鯵を買って干物にしました、 それを、上の猪肉等と一緒に燻製にして
みました。 皮をむいて食べるのですが、しっとりした半生のような感じですが美味しくいただきました。
&アーモンドの木です。 去年の11月ぐらいに地植えしたものです。
寒い滋賀の湖北をしのいでなんとか生き延びてくれたようです。
蕾です、来週ぐらいには花が咲くのでしょうか?
花が咲き、アーモンドの実がなるのが楽しみです。
いろいろやっていますが、どれも僕のライフワークなんです!
ランキングに参加しています。
ポチっとして頂けると
有難いです。