● 今日も自家製酵母レッスン風景♪
こんにちは
自分を大切にする女性のための凛空間☆
静岡県島田市の自家製酵母パン・美人発酵お料理・ローフード教室≪じゅりんパン教室≫です。
自家製酵母レッスン風景です。
またまた楽しいパン焼きの日となりました。
まだご紹介していにレッスンで焼いたパン達
桜餡パンとアンパン
こちらも桜餡が登場です。
桜餡を使った桜餡食パン&玄米塩バターパン
私はこのパンが一番好きです!
黒糖胡桃パン。
1つの生地から2種類のパンを作ります。
手間暇かけてあるので、少々作るのが面倒くさいのですが、出来上がりの美味しさと言ったら♪
レッスンを受けてくださった方からもメールで、
「帰りに我慢できずにたべてしまいました。おいしかった~」
というニュアンスの連絡が入りました。
写真によく見えていませんが、珈琲チョコロールも入っていますよ。
そして、不動の人気、チョコスコーン。
普通のスコーンではありません。
こうぼならではの味です♪
コーヒーと一緒にいただきたいですね♪
いつもたのしいレッスンありがとうございます!
お教室へは20歳代~70歳代まで、幅広い年齢層の皆様にお越しいただいております。お子様連れの方も多くいらっしゃいます。
ほとんどの方がお一人で申し込まれますので、初めての方でもご安心ください。
レッスンへは、静岡県島田市をはじめ、東京、大阪、浜松、磐田、掛川、菊川、袋井、金谷、川根、吉田、大井川、藤枝市、岡部、焼津、静岡、清水、富士、富士宮、沼津からもレッスンへご参加いただいています♪
生徒様へのお知らせ、女性のための凛空間、無料メルマガ登録はこちらから。