今日も自家製酵母レッスン風景♪ | 静岡県島田市 幸せ繋ぐ食の空間サロンじゅりん

静岡県島田市 幸せ繋ぐ食の空間サロンじゅりん

ハートを癒やし愛を着火し楽しく身体に優しいお料理教室、発酵やローフード、米粉パン、自家製酵母パンのサロンを運営しています!

● 今日も自家製酵母レッスン風景♪

こんにちは

自分を大切にする女性のための凛空間☆

静岡県島田市の自家製酵母パン・美人発酵お料理・ローフード教室≪じゅりんパン教室≫です。

自家製酵母レッスン風景です。

またまた楽しいパン焼きの日となりました。

まだご紹介していにレッスンで焼いたパン達

桜餡パンとアンパン



こちらも桜餡が登場です。

桜餡を使った桜餡食パン&玄米塩バターパン



私はこのパンが一番好きです!

黒糖胡桃パン。

1つの生地から2種類のパンを作ります。

手間暇かけてあるので、少々作るのが面倒くさいのですが、出来上がりの美味しさと言ったら♪

レッスンを受けてくださった方からもメールで、

「帰りに我慢できずにたべてしまいました。おいしかった~」

というニュアンスの連絡が入りました。



写真によく見えていませんが、珈琲チョコロールも入っていますよ。

そして、不動の人気、チョコスコーン。

普通のスコーンではありません。

こうぼならではの味です♪



コーヒーと一緒にいただきたいですね♪

いつもたのしいレッスンありがとうございます!




お教室へは20歳代~70歳代まで、幅広い年齢層の皆様にお越しいただいております。お子様連れの方も多くいらっしゃいます。
ほとんどの方がお一人で申し込まれますので、初めての方でもご安心ください。

レッスンへは、静岡県島田市をはじめ、東京、大阪、浜松、磐田、掛川、菊川、袋井、金谷、川根、吉田、大井川、藤枝市、岡部、焼津、静岡、清水、富士、富士宮、沼津からもレッスンへご参加いただいています♪


生徒様へのお知らせ、女性のための凛空間、無料メルマガ登録はこちらから。