今週は、お雛様アレンジということで、今日もかわいいアレンジができましたよ
お家に飾ったら、きっとご家族やお友達から すご~い といわれること間違いなしです
ジュリアでは、季節やイベントに合わせたアレンジをご紹介しています
神野さんのアレンジ
今朝は、シフォンクラスのレッスンがありました~
今日はチョレートシフォン
ココアパウダーだけではなく、溶かしたチョコレート、細かくしたチョコレートも入っています
チョコレートづくしのレシピなんですよ
仕上げには、チョコレートをかけて
チョコレートケーキを食べているかのようなお菓子です
サイドディッシュは、クレープコンプレ
このクレープ生地は、レッスンでのクレープ生地とは違い お砂糖の入っていないバージョンです
ひとつ覚えておくと便利なレシピですよ
ハム、グリュイエールチーズ、卵をのせて焼きます
テーブルをこんな感じに飾っての試食会です~
初めてシフォンを焼かれたという生徒さんも
これからシフォンクラスにもきます~と気に入っていただけたようでした
来月3月のシフォンは、桜かカボチャになります
桜シフォン 3月4日11時 満員 かぼちゃシフォン 3月15日14時
3月9日11時 3月19日11時 残り1席
3月21日11時 3月23日12時 残席わずか
3月26日11時 残席わずか
サイドディッシュもいたしますのでお楽しみに~
ベイクレギュラークラス・フラワーのお試しも随時受け付けておりますので、日程等お気軽にお問い合わせくださいませ~
皆様に喜んでいただき、そして幸せになっていただけるように。。。
幸せオーラにつつまれて。。。
アトリエで皆様をおまちしてます
アトリエジュリア
0527834239