パクリ。
食べているのはヒラメのお鮨です。すだちとお塩で頂いておりまーす!
私はお鮨をすだちとお塩で食すのが大好物です。
基本、この食べ方が合うのは『白身魚(ヒラメ・鯛・スズキなど)、イカ・タコ、貝類(貝柱・みる貝・つぶ貝など)、そして金目鯛』
などですかねぇ~。
本日行ったお店は築地にあります『すし大・別館』←(ココポイント!) です。
そして、『店長お任せコース』がオススメです。
リーズナブルで沢山色んな種類が食べれます。
一通りコースを終えた後に、最後一貫だけ好きなネタを注文出来るのが憎い演出ですわっ。オホホ。
今日はお酒は控え目にしときました。
(ホントよぅ~ホントなのよぅ~)
それにしてもこの写真。おでこ光り過ぎやん。