離乳食~寒天でゼリー寄せ風~ | ボナペティ☆ジャンキー~結婚14年目のうちごはん~

ボナペティ☆ジャンキー~結婚14年目のうちごはん~

「召し上がれ(ボナペティ)」と言われれば、喜んで。

暑いのでひんやり気分を

すーちゃんにもニコニコ



・なすとパプリカの寒天寄せ

・にんじんのリゾット

・ヨーグルト
ボナペティ☆ジャンキー~結婚3年目のうちごはん~-寒天


ご飯にすりおろしたにんじんを混ぜて

軟飯を炊きました。


ちょっとパルミジャーノを入れて

リゾット風に。


寒天は初食材。


野菜スープで煮た

ナスとパプリカを粉寒天で

ゆるくゼリー状に。


なすもパプリカも

皮はむいてあります。











レシピブログに参加してます。

クリックよろしくお願いします☆
r