ハワイより、アロハー
本日2度目の投稿です
ミニミニタルトレットの生地の焼成までは、前回のブログに掲載しましたが、
肝心のフィニッシュを掲載し忘れていました💦💦💦
暑さのせいでしょうか。。。??? 失礼しました💦💦💦
左は、普通サイズのタルトレット、7cmです。。。
旬のサクランボ、アメリカンチェリーで攻めてみました
(種が上手く取れず、そのままに。。。💦💦💦)
右がミニミニサイズのタルトレットです。。。
タルトレットの生地は、こちら☆のレシピにフレックスシードパウダーを追加しています
少量サイズのレシピで、ちょっと食べたい時にちょうどいい分量
ストロベリーが型より大きすぎて、不安定になっていました💦💦💦
ブルーベリーかチェリー1つでちょうどいいみたいです
この後、ファーマーズマーケットで購入したフレッシュミントをタルトレットに乗せたのですが、
それは次回のブログでご紹介しますね~
今日もブログを読んで下さり、ありがとうございます
Have a blessing day💛
マハロ