ハワイより、アロハー
昨日はとーーーーーーーーーーっても暑かったです
そんな中、予想外のパンの消費の速さ(←原因)でパンを焼くことに。。。
焼いたパンはこちら。。。☆ レシピでは大豆粉だったのですが、
友人の紹介で教わった、ガルバンゾ-粉で代用して焼きました( ´艸`)
キレイに発酵してくれて、膨らんでくれました 焼き色もキレイでしょ
お味は、、、、やっぱり豆の味がします。。。 ちょっと後味に苦味があるかも
全粒粉が沢山入っていて、これだけ膨らむと嬉しいです。。。
でも、昨日は本当に暑かったです
冷房のない我が家、苦肉の策は、100%のアップルジュースをアイスキューブで
冷やして、シャーベットにしてチョコチョコとつまんでいました
ね、写真撮っている間にこれだけ溶けている。。。
それなのに、我が姫、フィーフィーちゃんったら、、、
ベッドに潜り込んでいたのです
凄いーーーーーーーーーー暑くないのぉ
私はやっぱりこちらですシャーベット!簡単すぎ
Have a blessing day♡
マハロ