ハワイより、アロハー
今日はバイブルスタディに参加予定だったのですが、昨日の通水検査後、
あまりに痛くて大変だったのでお休みしました。。。
やっぱ、歩いて帰ったのがいけなかったみたい。。。
さて、今日は昨年友人にドライマンゴーを頂いた際に、
「今度お礼にこのドライマンゴーを入れてパンを焼くね」と言った言葉の
有言実行 色々とあって、こ~んなに遅くなっちゃいました
ついでにもう一つ焼いて、明日のバイブルスタディでもう一組のカップルにもお渡し予定
やっと、ちょっと描いていたクープに近づきました。。。
あ~、愛しのクープちゃん
めきっと、大きく開いてくれた、クープちゃん
上からの撮影(しつこい~)
レシピは、自己流にアレンジしました。。。クックパッドに掲載しました♡
STAUBで、カンパーニュ♪
、、、なんですが、少しレシピ改良しました↓
ドライイーストを2gから1.5gに
一次発酵後、丸め直して冷蔵庫で一晩寝かせて二次発酵。
焼成最初の5分は、蓋をして、残り15分は蓋を外して焼きます。
済みません。。。。
二個目のカンパーニュは残念ないつものクープになっちゃいました。。。
でも、愛情がこもっているので許してね~_<">
STAUBちゃん、これからも頑張ってね~
っていうか、私が腕を磨かないといけないんだった。。。
マハロ
(里帰りした時に行った天保山マーケットプレイスの夜景)
今日はバイブルスタディに参加予定だったのですが、昨日の通水検査後、
あまりに痛くて大変だったのでお休みしました。。。
やっぱ、歩いて帰ったのがいけなかったみたい。。。
さて、今日は昨年友人にドライマンゴーを頂いた際に、
「今度お礼にこのドライマンゴーを入れてパンを焼くね」と言った言葉の
有言実行 色々とあって、こ~んなに遅くなっちゃいました
ついでにもう一つ焼いて、明日のバイブルスタディでもう一組のカップルにもお渡し予定
やっと、ちょっと描いていたクープに近づきました。。。
あ~、愛しのクープちゃん
めきっと、大きく開いてくれた、クープちゃん
上からの撮影(しつこい~)
レシピは、自己流にアレンジしました。。。クックパッドに掲載しました♡
STAUBで、カンパーニュ♪
、、、なんですが、少しレシピ改良しました↓
ドライイーストを2gから1.5gに
一次発酵後、丸め直して冷蔵庫で一晩寝かせて二次発酵。
焼成最初の5分は、蓋をして、残り15分は蓋を外して焼きます。
済みません。。。。
二個目のカンパーニュは残念ないつものクープになっちゃいました。。。
でも、愛情がこもっているので許してね~_<">
STAUBちゃん、これからも頑張ってね~
っていうか、私が腕を磨かないといけないんだった。。。
マハロ
(里帰りした時に行った天保山マーケットプレイスの夜景)