のんびりゆったり秋の日に、
ふかふか天然酵母パンを作りましょう。
焼きたてパンとorganicスープのランチ付き
日時*2010年11月15日(月) パウンド型を使ったミニ食パン。 終了しました
2010年11月30日(火) あんまんなどホカホカ蒸しパン。 終了しました
両日ともに、10時~14時
1日参加ももちろん歓迎!
場所*アサバ・アートスクエア http://kazukoasaba.org/asq.htm
費用*1日¥3,500 → ¥3,000
持ち物*エプロン(必要な人)
持ち帰り用生地の入れ物
(大きめのタッパーか直径23㎝くらいのボウル)
楽しくわいわいやりましょう。お子様連れもOKです。
先着6名様くらいまで。ご予約はお早めに!

作るのはこのパンではないけれど・・・。photo by Koji