ほぼ毎日更新!
旬のタラとブロッコリーを、香味麹でホイル焼きに。
連載レシピ ↓から
2020年4月より、サンケイリビング大阪、兵庫
北摂のweb版、誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。
私たちの体を作るものは、食べ物です。
特別な食材でなくても、
簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット5年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓