ある日の、おうち一人ランチ。
野菜のペペロンチーノで、ぎゅうぎゅう焼きトースト。
・
・
「食べるオリーブオイル」を使って、簡単に美味しく、野菜をたっぷり摂取!
・
アンチョビ、にんにく、オリーブ、アーモンド、チーズ、バジル、玉ねぎのみじん切りが入った、#食べるオリーブオイル は、とっても便利
・
パスタや野菜、肉、魚…どんな食材とも合いますよ〜!調味料やソース、ディップと、使い勝手もよく、そのまま、パンや冷奴に乗せても
・
こちらは、レッスンのお土産の高級オリーブオイルの姉妹品。レッスン中に、皆様にご試食していただき、ご好評をいただいております
・
今日は、レッスンはお休み。
大掃除と、息子のサッカー、英語、歯医者のトリプル送迎中。
・
今週の日曜日、自宅レッスン開催予定。
息子が、バイオリンの生演奏を披露するそうです…大丈夫かな?
インスタは、下のバナーから遊びに来てくださいね!