「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 2月28日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
          15:00~18:00(午後の部) 残1名
明石・神戸西区会場会場・・・2月20日(金)11:00~14:00 残4名さま
・加古川会場・・・2月24日(火) 11:00~14:00 残3名さま

詳細・お問い合わせの記事はこちら

「こぶたカンパニー」出店情報
2月26日(木) 加古川市チャレンジショップ出店
3月14日(土)宝塚ガーデンフィールズ出店
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
2月の手打ちパスタの「カサレッチェ」、実際に参加者の方が作られたものです。

3月の手打ちパスタ教室は、「春を楽しむ」です♪(※3月は基本の料理はお休み)

・パスタ・・・ショートパスタ(詳細未定)
・ソース・・・春キャベツと豚のスープパスタ
・サラダ・・・ホタルイカと菜の花のサラダ フルーツソース
・デザート・・・桜を使ったデザート

※ 諸事情により、食材の内容が変更になる場合はご了承くださいませ。

「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 3月29日(日) 11:00~14:00(午前の部)満席
          15:00~18:00(午後の部) 残1名さま
※ 三ノ宮会場は各回4名さま
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください

明石・神戸西区会場会場・・・3月27日(金)11:00~14:00 残6名さま
・加古川会場・・・3月24日(火) 11:00~14:00 残4名さま

定員・・・各会場6名まで(要予約・先着順)
内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み) 

三ノ宮の最少催行人数は、終日で3名さま以上
その他会場は2名さま以上とさせていただきますので、ご了承ください

 
-----

続いて4月の「基本の料理教室」のご案内
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
筍とフキのリゾット 真鯛のポワレ添え バルサミコと木の芽のソース
メインと主食を兼ねた1品。筍とフキをプチプチした麦のリゾットに加えて、
春の香りを楽しみます。甘みとコクのあるバルサミコソース、爽やかな木の芽のソース、
どちらも鯛とリゾットによく合います

4月の基本のメニューは、こちらのコンテスト で大賞をいただいた↑にチャレンジ♪
あとサラダ、デザートを予定していますが、そちらはコンテストメニューではありません。

≪各会場日程≫
「基本の料理教室 4月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場・・・4月4日(土) 11:00~14:00(午前の部)残1名さま
                  15:00~18:00(午後の部) 満席
※ 三ノ宮会場は各回4名さま
※ 参加費は、4000円になりますのでご了承ください
※ 終日で3名様以上ご予約のない場合は、誠に勝手ながら開講中止とさせていただきますので、ご了承ください。

明石・神戸西区会場会場・・・4月3日(金)11:00~14:00
残6名さま
定員・・・6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み)
※ 終日で2名様以上ご予約のない場合は、誠に勝手ながら開講中止とさせていただきますので、ご了承ください。

≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 開催日より3日前からはキャンセル料1000円が発生いたしますので、ご了承ください。キャンセル料は次回参加時に、当日のレシピ、及びカードとお引き換えいたします。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!