「手打ちパスタ教室 第8回目」(参加は単回でもO.K.)
・加古川会場 5/27(火) 11:00~14:00 残1名
・明石・神戸西区会場 5月30日(金)11:00~14:00 残2名
詳細記事は →こちら
まだまだ美味しい新玉葱
甘みをいかして和風味のさっと煮です
レシピは、「こざるのこしかけ」で公開中 →こちら
安くて簡単、美味しいレシピ、是非お試しくださいね♪
今回、玉葱と一緒に煮てみたのは ↓
牡蛎の燻製油漬け
濃厚な旨みたっぷりの牡蛎
これは、友人が誕生日プレゼントに送ってきてくれたもの
なんだか面白い詰め合わせを送ってくれたので
また後日、詳しくご紹介しますね
パンチョさん が「鯖とほうれん草のトマト煮込み」をお試しレポ
パスタソースへのアレンジは →こちら
いつもお試し、ありがとうございますヽ(´▽`)/
最近、23時~24時頃に就寝、
3時~4時に起きて仕事をするのが快適です ←老化?
今朝も3時に起きてみたら、左腕が重っ( ゚ ▽ ゚ ;)
しばらく、腕があがりませんでしたからね・・・て、〇十肩?
とにもかくにも、今日も元気にパスタ教室行ってきます!
新玉葱大好き~♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
・加古川会場 5/27(火) 11:00~14:00 残1名
・明石・神戸西区会場 5月30日(金)11:00~14:00 残2名
詳細記事は →こちら

まだまだ美味しい新玉葱
甘みをいかして和風味のさっと煮です
レシピは、「こざるのこしかけ」で公開中 →こちら
安くて簡単、美味しいレシピ、是非お試しくださいね♪
今回、玉葱と一緒に煮てみたのは ↓

牡蛎の燻製油漬け

濃厚な旨みたっぷりの牡蛎
これは、友人が誕生日プレゼントに送ってきてくれたもの
なんだか面白い詰め合わせを送ってくれたので
また後日、詳しくご紹介しますね
パンチョさん が「鯖とほうれん草のトマト煮込み」をお試しレポ
パスタソースへのアレンジは →こちら
いつもお試し、ありがとうございますヽ(´▽`)/
最近、23時~24時頃に就寝、
3時~4時に起きて仕事をするのが快適です ←老化?
今朝も3時に起きてみたら、左腕が重っ( ゚ ▽ ゚ ;)
しばらく、腕があがりませんでしたからね・・・て、〇十肩?
とにもかくにも、今日も元気にパスタ教室行ってきます!
新玉葱大好き~♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!

