
鰹のお造りとタタキを買ってきて盛っただけ (^▽^;)
ちょっとだけお造りを食べたい気分だったんですよね

実家の父が山で採ってきてくれた山ウド
太い軸はささがきにして、葉はざく切り
油を熱したフライパンで炒め、砂糖と醤油で味付け
仕上げにいりゴマとゴマ油を加えます
甘辛いお味とウドの爽やかな香りがウマ♪
春の我が家の定番です
さて、ここで問題です
今日からおでかけしてきますが
私と相方、どこにおでかけでしょうか?
携帯で随時ヒントの写真をupしていきますので
アメブロメールかプロフィール欄のメールフォームから
答えを都市名でお答えくださいね!
正解者の中から抽選で3名様に
ささやかなお土産をご用意したいと思います
よかったらご参加くださいませ♪

出発前に一足お先にいただきました♪
では、行ってまいりま~すヾ(@^▽^@)ノ