前投稿で作っているところをレポートしたお豆腐で作る
チーズケーキです♪ (チーズは使ってないけどw)
翌日には出来上がっていて、一緒に食べる人が誰もいない
のでひとりで毎日コツコツデザートに食べています♪
そりゃぁ~美味しいの何のって!!
お豆腐で作ったことは言わないとまったく分からないですよ!
カロリーも添加物も気にしなくていいし、何より
「甘い食後のデザート」と考えずに、小腹が空いたら食べるとか
軽食代わりにでもOKですね。お豆腐ですからね♪
是非是非みなさんも作ってみてね!
大きなお鍋いっぱいに作ってしまったので、近くの
手作りストーブをやってみたい自動車屋さんにお裾分けに
と思ったら、水曜日まで居ないとのこと。金曜日にストーブ作りを
はトライするそうで、お邪魔しようと思っています。もちろん
新たに作ったチーズケーキを持ってね♪ (´∀`*)ウフフ
ケーキの土台のクッキーですが、やはり砕かない方が本当に
格段に美味しいです。味の変化が食べる箇所によって付くので
お口の中で混ざった時の感じがまた何とも言えません!!
そうそう昨日、ストーブの材料買って来ましたよ!
またレポートしますね!急に超忙しくなっちゃいました!
嬉しく忙しいのは本当に幸せね!
皆さんの毎日もそうでありますように!!!