サーモンのバルサミコ醤油マスタードソース・リゾット添え
今宵のメインは~
サぁぁぁぁぁぁぁぁモン ですっっ
素材を買ったのは、いつものオーケー。
ここのサーモンは塩コショウだけで十分ウマイ!
のですが
今回はちょっとアクセントをくわえて~
オッサカナ クワエタ ε(  ̄ω ̄)зドラネコォ~♪
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[材料(4人分)]
サーモン: 4切
塩・ブラックペパー・小麦粉: 各適量
オリーブオイル
A)バター: 10g
A)マスタード: 小さじ1
A)だし醤油: 小さじ2
A)バルサミコ酢: 小さじ1/2
[作り方]
1) サーモンの両面に塩・ブラックペパーをふり、小麦粉をまぶす。
2) フライパンを弱火~中火にかけ、A)を順に入れて混ぜる。
3) 別のフライパンにオリーブオイルをひき、1)のサーモンを焼く。
両面をほどよく焼いたら火からおろして皿に。
4) サーモンに2)のソースをかけ、突合せを添えたら完成~。
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とゆーことで
サーモンのバルサミコ醤油マスタードソース
ですっ
今回はサフランを利かせたリゾットとインゲンのソテーを添えてみましたっっ
( ̄~; ̄) ムフ