サーモンのバルサミコ醤油マスタードソース・リゾット添え | Inspirecipe (いんすぴれしぴ) ~J吉の簡単でおいしい創作レシピ~

サーモンのバルサミコ醤油マスタードソース・リゾット添え

 今宵のメインは~   


          サぁぁぁぁぁぁぁぁモン ですっっ



                               

    素材を買ったのは、いつものオーケー。


        ここのサーモンは塩コショウだけで十分ウマイ!


   
                      のですが


  

                                       今回はちょっとアクセントをくわえて~


                            

                    
                                         オッサカナ クワエタ ε(  ̄ω ̄)зドラネコォ~♪








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[材料(4人分)]
 サーモン: 4切
 塩・ブラックペパー・小麦粉: 各適量
 オリーブオイル

 A)バター: 10g
 A)マスタード: 小さじ1
 A)だし醤油: 小さじ2
 A)バルサミコ酢: 小さじ1/2



[作り方]
 1) サーモンの両面に塩・ブラックペパーをふり、小麦粉をまぶす。


 2) フライパンを弱火~中火にかけ、A)を順に入れて混ぜる。


 3) 別のフライパンにオリーブオイルをひき、1)のサーモンを焼く。
    両面をほどよく焼いたら火からおろして皿に。


 4) サーモンに2)のソースをかけ、突合せを添えたら完成~。
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とゆーことで


     サーモンのバルサミコ醤油マスタードソース 

                                                            ですっ





         今回はサフランを利かせたリゾットとインゲンのソテーを添えてみましたっっ


                                                      ( ̄~; ̄) ムフ