カジキのソテー・バルサミコタマネギのせ
前回のポークソテーに引き続き、今回は~
カジキのソテー・バルサミコタマネギのせ
ですっっ
(・Д・;)マタ バルサミコタマネギ?
===========================================
[材料(4人分)]
カジキ切身: 4切
A)塩
A)ブラックペパー
A)ガーリックパウダー
オリーブオイル
タマネギ: 1/2ヶ
バター: 10g
バルサミコ酢: 小さじ1
だし醤油: 大さじ1
[作り方]
1) タマネギをみじん切りにする。
フライパンにバターを溶かし、中火でタマネギをしんなりするまで炒める。
2) バルサミコ酢・だし醤油を加えて煮詰め、い~感じになったら火を止める。
3) カジキの両面にA)をふって暫く置いておく。
4) フライパンにオリーブオイルをひき、3)のカジキをコンガリ焼いて皿に。
5) 2)のタマネギをカジキにのせたら完成~。
===========================================
う~んっ
さすが バルサミコタマネギ。
肉でも魚でも、合う合うっっ!
( ̄~; ̄)アイマスノ~ン
J吉はブログランキングに参加中しています。
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
ポチポチっとボタンをクリックして応援してくださいっっ!
人( ̄ω ̄ )ヨロシュ~