本日土曜日は、自炊デ~って事で、
久々に魚を食しました。
カマ、まぁ乗ってる乗ってる、あ☆ぶ☆ら!
でも、獣脂と違ってサラッとしてるし、
もたれませんね、お腹。味付けは、
赤い岩塩、紅塩をパラパラ…
もう、これで充分でしょう!
ススム、進む、ゴハンがススムよ~
でした^_^
合わせたワインは、
スペインの最もミネラリーなナイロア。
パラパラふった岩塩のミネラル感と、
ぶりの脂の旨味に、
コレまた、合うんですね~
ナイロア、いつもの晩ゴハンが、
ちょっとスペシャルになりますよ~
キンキンに冷やしてどうぞ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )