福岡グルメ、私のメモ書きです。
これだけ食べればそりゃぁ太りますよね・・・。(^_^;)
1日目
夜:モツ鍋(楽天地/中洲店)
夜食:明太子パン(スベンスカ・ベーカリー/中洲川端店でテイクアウト)
2日目
朝:くるみブレッド(スベンスカ・ベーカリー/中洲川端店でテイクアウト)
昼:あら煮定食、水イカ(=アオリイカ)のお刺身(さざなみ食堂/大島)
夜:アワビのもと焼、特上すし(なか庄/天神)
夜食:熊本直送馬刺し、手羽甘辛煮、鉄鍋餃子(鉄なべ/であい橋店)
3日目
朝:フレンチトースト(スベンスカ・ベーカリー/中洲川端店でテイクアウト)
昼:鉄板焼きのコース(鉄板焼き蜂/博多リバレイン内)
お茶:ケーキセット(ザ・テラス/グランドハイアット福岡内)
夕飯?:長浜ラーメン、餃子(元祖だるま/キャナルシティ店)
<お店のHPなどはコチラ>
楽天地
http://www.rakutenti.jp/
スベンスカ・ベーカリー
http://www.chidoriya.co.jp/svenska/index.html
なか庄
http://gourmet.yahoo.co.jp/0002713613/
鉄なべ
http://www.tetsunabe.jp/mein.htm
鉄板焼き 蜂
http://www.steakhachi.com/
グランドハイアット福岡
http://www.grandhyattfukuoka.com/
だるま
http://www.ramenkyushu.com/cgi-bin/search.cgi?no=118