一週間前に仕込んだ「塩麹」ができあがりました♪
早速「鶏もも肉」に数時間漬け込んでおき、魚焼きグリルで焼きました!
食べてみると~
めちゃくちゃおいしいやん!!鶏肉が超しっとりで超ジューシー!!
前回は買った「塩麹」で「鶏もも肉」に漬けて焼いたけど、その時より全然おいしい!その記事はこちら♪
今回は数時間しか漬けてないのに、驚きのおいしさやわ!!恐るべし「塩麹」!!
色々活用できそうなので、これから楽しみ!!
一週間前に仕込んだ「塩麹」ができあがりました♪
早速「鶏もも肉」に数時間漬け込んでおき、魚焼きグリルで焼きました!
食べてみると~
めちゃくちゃおいしいやん!!鶏肉が超しっとりで超ジューシー!!
前回は買った「塩麹」で「鶏もも肉」に漬けて焼いたけど、その時より全然おいしい!その記事はこちら♪
今回は数時間しか漬けてないのに、驚きのおいしさやわ!!恐るべし「塩麹」!!
色々活用できそうなので、これから楽しみ!!