めっちゃ簡単おかず。しかもまたまた「ゆず胡椒」登場(笑)
お鍋に切った白菜を並べて、その間に切った豚バラ肉を挟み込んでいきます。
その上に千切りにした生姜をのせて、塩とお酒を少しふって、蓋をして中火にかけて白菜が柔らかくなるまで蒸します。
お皿に盛って、ポン酢とゆず胡椒で頂きます!!
ポン酢とゆず胡椒て最高の組み合わせやな~^^
今日のメインは、「づけ丼」でした~。今日は紫蘇と胡麻をプラスしました♪
ごちそう様でした♪
めっちゃ簡単おかず。しかもまたまた「ゆず胡椒」登場(笑)
お鍋に切った白菜を並べて、その間に切った豚バラ肉を挟み込んでいきます。
その上に千切りにした生姜をのせて、塩とお酒を少しふって、蓋をして中火にかけて白菜が柔らかくなるまで蒸します。
お皿に盛って、ポン酢とゆず胡椒で頂きます!!
ポン酢とゆず胡椒て最高の組み合わせやな~^^
今日のメインは、「づけ丼」でした~。今日は紫蘇と胡麻をプラスしました♪
ごちそう様でした♪