駅からアクセスしやすい場所で企画してみました

メニューは今一番ホットな





ブログの最後にご案内します。
昨日は、教室のクッキング交流会の日


春を感じさせる



さっぱりピリ辛あさりカルグックス
시원 매콤 바지락 칼국수
新鮮さっぱりトマトキムチ
상큼한 토마토 김치
を作りましたん~


カルグックスの麺は生の麺を使用
美味しく食べるためには具材を入れるタイミングが肝心

煮干とあさりでさっぱりスープ

プラス
青い唐辛子でぴりりとくる辛味

プラス
ヤニョムジャンで味を整える

トマトキムチも大好評

春の前菜としてはワンジョンちゃん완전짱です


この間のソウル旅行で購入してきた
華やかなセクトン柄エプロン색동 무늬 앞치마
で三姉妹세자매みたい~


裏地付きだそうで生地もゴージャス


華やかに盛り上げてくださってありがとうございます



調理しながらも、食事しながらも、食事の後も楽しい女子のスダ

韓国旅行、韓国語の勉強、韓流的トークで情報交換も




【4/8サランクッキング交流会】
■日時
4月8日(土)11:30-15:00
■メニュー
단호박 치즈 닭갈비랑 볶음밥
カボチャチーズタッカルビと炒めご飯


先月のクッキング交流会でも大好評


■場所
JR東戸塚駅西口から徒歩5分
(詳しい場所は申込みのあとお知らせします)
■持ち物
1.エプロン
2.ご自分の飲み物
3.手拭きタオル
■参加費
3,000円(税込)
■申込み
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
2.連絡先
3.アメブロニックネーム(お持ちの方)
3日以内に返信させていただきます。
料理のスキルは問いません

韓国、韓流、韓国料理が好き~
韓国語のモチベーションアップしたい

韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
等々

の方大歓迎です

駅からアクセスしやすいので是非たくさんお越しください~


많이많이들 오세요~
