鎌倉の〆は、おざわ。


美・食・遊 雑記帳

まだ、カレーとデザート焼き鳥 で、お腹が膨れたままです。


しょっちゅう鎌倉に来るわけではないのですが、


来ると決まって、ここの玉子焼き食べているような気がします。


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甘めに味付けされた出汁を


たくさん吸い込んで膨れた


作りたての玉子焼きは


(プルン)×2


(フワッ)×2


(アッツ)×2


です。



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初めて食べる方は、今まで食べてきた玉子焼きと


タイプが違うことに驚かれるのではないでしょうか。


デザート感覚という表現が正しいのかもしれません。


なので、個人的には御飯やビールにはあわない気がします。




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鎌倉に来ると食べずには帰れないんですよね~。

玉子焼 おざわ (和食(その他) / 鎌倉、和田塚)
★★★★ 4.0