鎌倉の〆は、おざわ。
まだ、カレーとデザート
と焼き鳥
で、お腹が膨れたままです。
しょっちゅう鎌倉に来るわけではないのですが、
来ると決まって、ここの玉子焼き食べているような気がします。
甘めに味付けされた出汁を
たくさん吸い込んで膨れた
作りたての玉子焼きは
(プルン)×2
(フワッ)×2
(アッツ)×2
です。
タイプが違うことに驚かれるのではないでしょうか。
デザート感覚という表現が正しいのかもしれません。
なので、個人的には御飯やビールにはあわない気がします。
鎌倉に来ると食べずには帰れないんですよね~。
玉子焼 おざわ (和食(その他) / 鎌倉、和田塚)
★★★★☆ 4.0