スペイン料理 | 東京 世田谷 タッセル&お片付け Le Noeud.のブログ

東京 世田谷 タッセル&お片付け Le Noeud.のブログ

東京 世田谷 タッセルとKnotting Artの教室 Le Noeud.
APJ パスマントリージャポン認定校
RLC レベッカレザークラフトクラブ認定校
マーカージュクラブ認定校
整理収納アドバイザー
お片付けサポート


おはようございます。

夏休み第1日目。
雨なので、子供たち在宅…。
昼ご飯いるなあ。

1学期最後の昨日、お料理教室へ。

{4AA618ED-FC71-4777-ABBF-BD42B5414115}

貝の旨味たっぷりのパエリア

{F68B03F4-83EC-4F26-A279-211EEE3D0E69}

おしゃれなピンチョス

{6D513C16-4BE4-40B7-B06E-7785CFBBC808}

焼きチュロス

他にもガスパチョ、パタタスアリオリにサングリア風グレープジュース。

それに昼間から飲める幸せ、国産の赤ワインと自家製モヒート✨

美味しく作るコツ、きれいに盛り付けるコツをたくさん教えていただきました。

焼きチュロス、次は大人バージョンで作ってみます。


毎回、初めてお目にかかる方がいらっしゃいますが先生のお人柄のおかげで皆さんとても楽しい方ばかり。

出会いにも感謝です。


今まで参加できなかった復習レシピのレッスン、楽しみにしています。


ありがとうございました。