トゥインクル4回目はこちら



JHBS認定『パン教室さくら』-トゥインクルコットン



『トゥインクルコットン』


 名前からパンが想像できません (^_^;)


 簡単そうなパンだけど、意外と手間取ってしまいました あせる


 中には、コーン・ベーコン入り。


 結構多めのフィリングなのに、12分割。


 うまく丸め直せなーい (>_<) 


 でも表面にコーンミールをかぶせれば、こんなに可愛く出来ました ラブラブ


 コーンミール=とうもろこしの外皮と胚芽を除き、挽き割り(粗挽き)にした粉


 ふわふわしていて、とっても美味しいです (*^o^*)


 今回は4人中3人が、このトゥインクルコットン。


 12個×3人=36個のパンたちは、迫力ありました アップ



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ