4月に行く予定だった初回講習に行ってきました。




教室研究会2:2016/6月_2



『カントリーブレッド』


ビールを使ったJHBSオリジナルのパン 音譜


いろんな段階で、ビールの香り。


3種類の成型がありますが、実践はこの「なまこ型」


クープが浅すぎました (>_<)


胡麻の香ばしい香りと、ふわふわな内層 ラブラブ


美味しい (*^o^*)




教室研究会:2016/6月_2



『スナックバー』


クリームチーズをたっぷり使っています。


生地にもフィリングにもチーズ。


ダレて扱いづらい生地でした あせる


幅サイズをちゃんと守る。というアドバイス通りにしていたら・・・。


本来出来る数より少なくなり、反省。


ちゃんと先々まで、みてないといけませんね。


軽い食感で、食べやすいパンです (*^o^*)



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