今回はこちら

 

教室研究会_2017/2

 

『エピファニースウィートブレッド』

 

 1月6日の公現祭に作って食べるポルトガルのパン 音譜

 

 こちらのパンの配合がすごいんです。しかも、ずっしり重い。

 

 ナッツ・レーズン・チェリー・ピール・リカーミックス・・・。

 

 最後まで、扱いずらい生地 あせる

 

 贅沢すぎて、決して家では作らないパン (笑)

 

 以前、さくらの生徒さんに教えた事がありますが、飾りの

 

 アンゼリカ(緑色)。他に使い道がなかった~ (・・;)

 

 まぁまぁ、美味しいです σ(^_^;)

 

 

教室研究会2_2017/2

 

『パン・ムニエ』

 

 小麦を作ってくれる人への感謝と尊敬の念から作られたパン。

 

 数種類の粉が配合されています。

 

 オーバーナイト冷蔵中種を本ごねに混ぜ、粉の臭いを和らげる

 

 効果にも一役かっています o(^▽^)o

 

 粉の味を存分に味わえるパン ラブラブ  美味しい アップ

 

 panlove のパンだけ、向きが違う・・・間違った !?

 

 

教室研究会3_2017/2

 

 試食タイム o(^▽^)o

 

 これから紹介するパンもありますが、どれも美味しい ラブラブ

 

 

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