フリークラスを契約しました
フリークラスとは、テーブルと材料が用意されていて講師はいません
予め作りたいパンを予約して、いざスタジオへ p(^-^)q
ABCで知り合って仲良くさせて頂いて方と、フリーデビューすることに
そういう出会い、panlove結構好きです
デビュー作はこちら。
『ミルクティークルート』 レベル★★★
上級修了者向け、旧基礎パンにあったそうです。
近くにいた、パンの先生に「それ、忙しいよ・・・」と言われ、
ドキドキのpanlove。
スタジオが準備しているといっても、どこまで準備
ここで使うお水は「ミルクティー」
イーストめがけてかけてから気付いた・・・冷えてる~
温めるところからなんですね、波乱な幕開けです (>_<)
このパンは生地にミルクティーを入れるので、紅茶の香り
一次発酵中に、フィリング「ミルクティークリーム」作りです。
このクリームを1個1個のパンに包みこんでいきます
スクエア型で焼成。
何とか出来たぁ (*^o^*)
たっぷりクリームも入って、紅茶味が美味しい
ただ正解がわからない・・・これで合ってますか
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