今まで特別講習として、教えてもらっていましたが


師範研究科へ進むと、新メニューとなりカリキュラムに組み込まれました。


いつかは私もやらなきゃいけないけど、教える先生側は大変だぁ あせる




JHBS認定『パン教室さくら』-オレンジトップ



『オレンジトップ』


 パネトーネ(極小)を使った、可愛いパン 音譜


 ココア生地&オレンジピールなので相性抜群 ビックリマーク


 そこへヘーゼルナッツも入っているので、違う食感もあり。


 ココア生地は、美味しいなぁ ラブラブ


 


↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ