カナダの大自然で育ったプレミアムなポークを
使った料理がのるテーブルを中心に、みんなが集い
くつろぎの時間を過ごす場所。
店名は、「HYLife Pork TABLE 」
-ハイライフポークテーブル-
9月16日、いよいよオープンです!

渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山二階
03-6452-5497
ランチ1130〜1500   ディナー1800〜2300

ハイライフポークを味わえるレストランには、
グロサリー&ショップや、様々なワークショップ
の開催予定のお部屋も。


私たちジェネリーノは、早々
レストラン内覧会と、記者発表会に、行って
参りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

{2D339965-1453-4C5A-A4B3-0E74386F7EAA}

内装は、あの話題のランドスケープ プロダクト。
そして、人気店を手がけるオーナーシェフ相場正一郎
氏が、メニュー開発と、ショップ運営を担当。

{115ADCD6-6377-4F48-93C6-7E4118D5B23F}

スモークローストポーク、バーベキューバッグリブ
カナディアン風フライドポテト。
私は、薄切りポークロースの、メープルジンジャーソテー。
グラントさんのプルドポークとパイナップルの
ピザ。が、おすすめです!

とにかく、全部美味しくて。アッサリしていて、
ヘルシーな上質感。
{AA79861E-842D-4B6F-926F-7A5A1AE26FB0}

舌がとろける。
お値段も、お手頃です!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

これ、見て!生でも美味しそう笑

{D11AE72B-F748-4B2F-871C-31DF9A7E119E}

{5F657F39-1D08-4760-80FD-2E84436CDB28}

{7FA61552-0023-4876-B23C-135DD60C7E5B}

{9F98780C-A5CD-47D9-BAEF-E5E171A075BE}

{C53FCB67-1034-4FF1-AE23-3C34E6C273D4}

今回の内覧会には、カナダから、CEOやCOOなど、
経営者の皆さまが、いらしていて、私たちのテーブル
で、コミュニケーションしてくださいました!

私たちのテーブルには、社長と、伊藤忠から
出向されている
日本人の、バイスプレジデントが、入ってくださり、
カナダでの、暮らしなども、教えていただきました!
この養豚企業は、伊藤忠商事が49パーセント出資
しています!

会社のある、カナダ マニトバ州は、
気温が、年間平均3度。
ー50度にまでなること。
しかし、雄大な自然、豊富な水資源。清浄な空気に
晴天。素晴らしい環境。

ファミリーでカナダに赴任し、お子様の学校のため
300キロ離れた街に住み、工場へは、ハイライフ社
の、セスナ機が、従業員を、まるでバスみたいに、
毎日、お迎えに来るお話や、
夏のお庭の素晴らしいバーベキューのお話とか。

行きたくなりました!


とにかく、ここで品種改良から、飼育、加工、
飼料生産、流通までの一元管理。徹底した品質管理
を可能にする一貫生産を実現している、素晴らしい
企業さんでした!

「#hylifepork」「#ハイライフポーク」「#hylifeporktable」
  「#ハイライフテーブル 」「  #ジェネリーノ」