2016年8月27日 Let's燻し体験 BBQへGO! (北海道札幌市) | JBBQC

JBBQC

event report

2016年8月27日
北雄ラッキー×日本ハム・東日本フード共同企画 
Let's燻し体験 BBQへGO! 
(北海道札幌市 オートリゾート滝野)

3日前までは雨予報だったのに、この晴天!
最高の天候に恵まれました。
今回は日本ハムさん&東日本フードさんの商品を使ってのBBQ&スモーク体験会。
今回は”ナンチャッテ”のダンボール箱温燻ではなく、コールマンパーティボウルグリルとコールマンスモークウッド肉ブレンドを使った本格派。
燻煙の合間にBBQメニューをあれこれ。
スムーズに行ったチーム、なかなかうまく行かないチームと、差はありましたが、何とか良い仕上がりとなりました。
これからの季節のアウトドアレジャーに欠かせないスモークをもっともっと楽しむためのきっかけになれば嬉しいです。
{6285F756-4658-449F-9982-B25156696C2F:01}

{B7C7CD43-5CB1-4902-9F89-E7A08F5EED84:01}

{9AD1967C-6901-4128-ABDD-B0F94484000E:01}

{A8BEF6F4-D92F-4674-9D60-5B37F93F0D19:01}