2016年8月27日
北雄ラッキー×日本ハム・東日本フード共同企画
Let's燻し体験 BBQへGO!
(北海道札幌市 オートリゾート滝野)
3日前までは雨予報だったのに、この晴天!
最高の天候に恵まれました。
今回は日本ハムさん&東日本フードさんの商品を使ってのBBQ&スモーク体験会。
今回は”ナンチャッテ”のダンボール箱温燻ではなく、コールマンパーティボウルグリルとコールマンスモークウッド肉ブレンドを使った本格派。
燻煙の合間にBBQメニューをあれこれ。
スムーズに行ったチーム、なかなかうまく行かないチームと、差はありましたが、何とか良い仕上がりとなりました。
これからの季節のアウトドアレジャーに欠かせないスモークをもっともっと楽しむためのきっかけになれば嬉しいです。