Eclair style

ブログ不具合のため、こちらへお引越ししました→http://ameblo.jp/eclair-k/

どうぞよろしくお願いいたします!

                 $Eclair style

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

お引越しました★


Eclair style


ブログ不具合のため、お引越ししました!New URL→http://ameblo.jp/eclair-k/

10/7より新しいURLで更新しております。

読者登録変更などお手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。



Eclair style

意味不明!?!?

Eclair style


突然ですが、今までのブログからお引っ越しすることになりました!

ブログタイトルは同じですが、urlがこちらに変わります→http://ameblo.jp/eclair-k/

2ページ目から反映されなく。真っ白になってしまったので、思いきって、お引っ越しとなりました。

(サイドのカテゴリー別では正常に見ることが出来るようですが、ページを送ることが出来なくなりました)

読者登録を頂いている皆さまや、普段ご覧頂いている方には大変お手数おかけいたしますが、ご変更よろしくお願い致します。


『6・21HPオープン』の記事まではとり合えずさかのぼって、新しい方へ移しましたが、あとはまた時間を見つけて、移していこうと思います。(これがまた面倒な作業なのです>< )*コメントして下さった内容までは移動できなかったので、ごめんなさい><


サイドバーなど、また改めて、書き直します!

原因も分からず、途方に暮れてしまいます~~~写真もエイっと!脈絡もなくpopな感じを強引にもってきました・笑


どうぞよろしくお願いいたします。

渡り蟹^^


Eclair style


いきなりの画像で、すみません~~!!形が、蟹ってなんともグロテスクで、苦手なのですが、渡り蟹は別格!!


実家から茹でてもらったのが週末届きました^^夫は、この渡り蟹が大好物なので、私が3杯終わる頃、まだ1杯目。


身も丁寧に取りだして、翌日にパスタを作るために残していました。。。。

ちょうど次の日私は出かける予定が入っていたので、一人お昼用に『渡り蟹のパスタ』を作る!と。

基本のイタリアンの本を片手にトマトソースから作ったようで、次の中央の写真が携帯から送られてきました!!


Eclair style


殻が無いのが残念でしたが、少し残しておいてくれたソースは、絶品でした^^

トマト1缶使ったのに、ほとんどソースは残っていなかったので、どれだけ煮詰めたのだか・・・・笑


またよろしくお願いします^^

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>