Mango Tree Decoration の 萬山です。
彫ったカボチャを蒸し器で蒸しました。
生のときよりも、色が濃いオレンジになりました。
カボチャは水で煮ると、お鍋の中で崩れずにいても、
取り出そうとすると柔らかくて壊れてしまうことがよくあります。
蒸し器で蒸すと綺麗に仕上がります。
日本のカボチャは、そのままでも十分美味しいので、特に味付けをせずにいただきました。
Mango Tree Decoration の 萬山です。
彫ったカボチャを蒸し器で蒸しました。
生のときよりも、色が濃いオレンジになりました。
カボチャは水で煮ると、お鍋の中で崩れずにいても、
取り出そうとすると柔らかくて壊れてしまうことがよくあります。
蒸し器で蒸すと綺麗に仕上がります。
日本のカボチャは、そのままでも十分美味しいので、特に味付けをせずにいただきました。