るりいろテーブル、
秋の菜食料理レッスン

春からの講座をリニューアルして2コースをもうけさせて頂きました。

1コースは調理実習を中心としたCooking class

2コース目は、新設致しましたこちらのCafe class。

  Cafeにいるようなゆったりとしたおもてなしの菜食スタイルを
  毎回楽しんでいたくコースです。
  実習はありませんが、お席にて試食をしながら料理方法や菜食レシピの
  ご説明をさせて頂きます。

  食材と菜食レシピを楽しんで頂く時間になればと思います。
 
  菜食でも、フレンチ、イタリアン、中華と色々なアレンジを楽しみつつ、
  菜食レシピに欠かせない、雑穀や乾物などの素材も取り入れています。

  フレンチの回では、オーガニックワインの試飲を致します。

  プチフォトスタイリング実習ができるように講座の中で
  撮影実習時間を少しだけおとりします。



$心地よい暮らしと菜食料理「るりいろテーブル」



全5回講座スケジュール
第1回 9月27日(火曜日)
第2回 10月4日(火曜日)
第3回 11月8日(火曜日)
第4回 11月29日(火曜日)
第5回 12月13日(火曜日)

場所 吉祥寺 井の頭公園近く
(ご参加の方に詳細お伝え致します)

お申込み先
 こちらのフォームからお願い致します。=手紙
参加ご希望コースをコメント欄にご記入下さい。

定員5名様



これまで菜食レッスンにご参加下さったのは
こんな方々でした。
ベルベジタリアンの方、
ベルお子様のアレルギー対策を考えられている主婦の方、
ベルフードコーディネーターの方、
ベル料理教室を将来開こうと思っている方、
ベル菜食料理を楽しみたい方、
ベル習い事が好きだという方、
ベルマクロビオティックに興味がある方、
ベルこのブログの写真にひかれてという方。


ご興味おありの方、是非お越しいただけますようお待ちしております。

次回募集は年明け1月を予定しております。

お問合せもお気軽にニコニコ

講師プロフィールはコチラをご覧下さい。

にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ
いつもクリックありがとうございます