本日臨時でお休みさせていただくことになりました。
本日、店内清掃、メンテナンス、仕込み、
など諸々ございまして、
予定しておりましたディナー営業はお休みさせていただくことになりました。
急で申し訳ありませんが、
ご理解いただければ幸いです。
なお、明日2月10日(金)は
ランチ☀営業からのスタートとなります。
ディナーは10日(金)、11日(土)ともに残席少なくなっております。
ご来店前に1度ご連絡いただければと思います。
■2月7日~8日の2日間に渡って開催しました「魚介の日」、
無事終了いたしました!
ご参加いただきました皆様、
ありがとうございました!
今回は真鱈、特にこの時期旨味の乗った「寒鱈」をメイン食材としまして
全14品にドルチェ。
最後まで皆様ご賞味いただきまして
ありがとうございました!
「今まで食べてきた鱈と違う!」
嬉しいお言葉を頂戴しまして
少しホッとしております。
「次はいつ?」
この波に乗りまして、4月に開催予定です。
詳細決まりましたらご案内いたします。
※4月18(火)、19日(水)辺りかなと思っております。
今年初めてのイヴェント終了したばかりですが、
次回は今年初の「肉の日」。
■3月28日(火)、29日(水) 19時から
となります。
まだまだお席十分ございますので、
ご検討のほど、宜しくお願いいたしますm(__)m
※お出しする料理の量につきまして、
品数に対して、量を少なくするようにしております。
それでも出来る限り少な目、という方は
ご参加希望時にお伝えいただけますでしょうか。
量の調整は出来る範囲で対応させていただきます。
(当日ですと対応が出来ないことがございます。)
宜しくお願いいたしますm(__)m
それでは!
など諸々ございまして、
予定しておりましたディナー営業はお休みさせていただくことになりました。
急で申し訳ありませんが、
ご理解いただければ幸いです。
なお、明日2月10日(金)は
ランチ☀営業からのスタートとなります。
ディナーは10日(金)、11日(土)ともに残席少なくなっております。
ご来店前に1度ご連絡いただければと思います。
■2月7日~8日の2日間に渡って開催しました「魚介の日」、
無事終了いたしました!
ご参加いただきました皆様、
ありがとうございました!
今回は真鱈、特にこの時期旨味の乗った「寒鱈」をメイン食材としまして
全14品にドルチェ。
最後まで皆様ご賞味いただきまして
ありがとうございました!
「今まで食べてきた鱈と違う!」
嬉しいお言葉を頂戴しまして
少しホッとしております。
「次はいつ?」
この波に乗りまして、4月に開催予定です。
詳細決まりましたらご案内いたします。
※4月18(火)、19日(水)辺りかなと思っております。
今年初めてのイヴェント終了したばかりですが、
次回は今年初の「肉の日」。
■3月28日(火)、29日(水) 19時から
となります。
まだまだお席十分ございますので、
ご検討のほど、宜しくお願いいたしますm(__)m
※お出しする料理の量につきまして、
品数に対して、量を少なくするようにしております。
それでも出来る限り少な目、という方は
ご参加希望時にお伝えいただけますでしょうか。
量の調整は出来る範囲で対応させていただきます。
(当日ですと対応が出来ないことがございます。)
宜しくお願いいたしますm(__)m
それでは!
魚介の日 受付終了しました❗
有り難いことに今年初のイベントである『魚介の日』7日(火)・8日(水)両日共に
ご予約頂き受付を終了させて頂きました❕
ありがとうございます
今回のメイン食材は『鱈』。
ギリギリまで試行錯誤です
皆様に喜んで頂けるよう頑張ります‼
ご予約頂き受付を終了させて頂きました❕
ありがとうございます
今回のメイン食材は『鱈』。
ギリギリまで試行錯誤です
皆様に喜んで頂けるよう頑張ります‼
2017/2/3_ランチ☀
おはようございます
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・サンダニエーレ産プロシュットグレード、モッツァレラブッファラ
【ピッツァ】
・マリボーチーズ、サラミ、菜花
【どんぶり】
・ローストビーフ、しょうが風味の赤ワイン醤油ソース
です。
寒い日は続いておりますが、
季節としては春がそこまで迫っているようです。
空豆、出始めました。
シンプルに皮ごとグリルで焼いて
蒸し焼き状態になった空豆に、
ペコリーノマトゥーロチーズを添えて
小皿前菜としてお出ししています。
空豆始めました。
ほくっとした空豆にクリーミーで癖のないペコリーノチーズ、
瑞々しいオリーブオイルの辛みとともに
召し上がってください。
それでは。
※今週は土曜日までにお越し下さい❗
日曜日は定休日です。
また、来週火曜日、水曜日は
「魚介の日」、貸しきり営業となります。
ご理解のほど、お願いいたします。
それにともないまして、
来週の平日ランチ☀🍴は、
金曜日のみ、となります。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・サンダニエーレ産プロシュットグレード、モッツァレラブッファラ
【ピッツァ】
・マリボーチーズ、サラミ、菜花
【どんぶり】
・ローストビーフ、しょうが風味の赤ワイン醤油ソース
です。
寒い日は続いておりますが、
季節としては春がそこまで迫っているようです。
空豆、出始めました。
シンプルに皮ごとグリルで焼いて
蒸し焼き状態になった空豆に、
ペコリーノマトゥーロチーズを添えて
小皿前菜としてお出ししています。
空豆始めました。
ほくっとした空豆にクリーミーで癖のないペコリーノチーズ、
瑞々しいオリーブオイルの辛みとともに
召し上がってください。
それでは。
※今週は土曜日までにお越し下さい❗
日曜日は定休日です。
また、来週火曜日、水曜日は
「魚介の日」、貸しきり営業となります。
ご理解のほど、お願いいたします。
それにともないまして、
来週の平日ランチ☀🍴は、
金曜日のみ、となります。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m