2017/2/3_ランチ☀
おはようございます
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・サンダニエーレ産プロシュットグレード、モッツァレラブッファラ
【ピッツァ】
・マリボーチーズ、サラミ、菜花
【どんぶり】
・ローストビーフ、しょうが風味の赤ワイン醤油ソース
です。
寒い日は続いておりますが、
季節としては春がそこまで迫っているようです。
空豆、出始めました。
シンプルに皮ごとグリルで焼いて
蒸し焼き状態になった空豆に、
ペコリーノマトゥーロチーズを添えて
小皿前菜としてお出ししています。
空豆始めました。
ほくっとした空豆にクリーミーで癖のないペコリーノチーズ、
瑞々しいオリーブオイルの辛みとともに
召し上がってください。
それでは。
※今週は土曜日までにお越し下さい❗
日曜日は定休日です。
また、来週火曜日、水曜日は
「魚介の日」、貸しきり営業となります。
ご理解のほど、お願いいたします。
それにともないまして、
来週の平日ランチ☀🍴は、
金曜日のみ、となります。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・サンダニエーレ産プロシュットグレード、モッツァレラブッファラ
【ピッツァ】
・マリボーチーズ、サラミ、菜花
【どんぶり】
・ローストビーフ、しょうが風味の赤ワイン醤油ソース
です。
寒い日は続いておりますが、
季節としては春がそこまで迫っているようです。
空豆、出始めました。
シンプルに皮ごとグリルで焼いて
蒸し焼き状態になった空豆に、
ペコリーノマトゥーロチーズを添えて
小皿前菜としてお出ししています。
空豆始めました。
ほくっとした空豆にクリーミーで癖のないペコリーノチーズ、
瑞々しいオリーブオイルの辛みとともに
召し上がってください。
それでは。
※今週は土曜日までにお越し下さい❗
日曜日は定休日です。
また、来週火曜日、水曜日は
「魚介の日」、貸しきり営業となります。
ご理解のほど、お願いいたします。
それにともないまして、
来週の平日ランチ☀🍴は、
金曜日のみ、となります。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m