2017/2/3_ランチ☀ | 東高円寺 高田食堂

2017/2/3_ランチ☀

おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・サンダニエーレ産プロシュットグレード、モッツァレラブッファラ

【ピッツァ】

・マリボーチーズ、サラミ、菜花

【どんぶり】

・ローストビーフ、しょうが風味の赤ワイン醤油ソース

です。




寒い日は続いておりますが、
季節としては春がそこまで迫っているようです。

空豆、出始めました。

シンプルに皮ごとグリルで焼いて
蒸し焼き状態になった空豆に、
ペコリーノマトゥーロチーズを添えて
小皿前菜としてお出ししています。

空豆始めました。

ほくっとした空豆にクリーミーで癖のないペコリーノチーズ、
瑞々しいオリーブオイルの辛みとともに
召し上がってください。

それでは。

※今週は土曜日までにお越し下さい❗
日曜日は定休日です。

また、来週火曜日、水曜日は
「魚介の日」、貸しきり営業となります。
ご理解のほど、お願いいたします。

それにともないまして、
来週の平日ランチ☀🍴は、
金曜日のみ、となります。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m