2017/6/16_ランチ☀
おはようございます
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・生ハムとモッツァレラ
【ピッツァ】
・サラミとキノコ、トマトソース、チーズ
【どんぶり】
・ローストポーク
です。
※本日のランチですが、
既に多くのご予約をいただいておりまして、
早いお時間に閉めさせていただく可能性がございます。
ご理解のほど、お願いいたします。
※ディナー、ランチ営業につきまして、
3名様以上のお客様はご来店の前に
ご連絡いただけると幸いです。
店内の席数が少なく、
3名様以上での
ご利用の場合はテーブルセットの必要がありますので、
お待ちいただくか、混雑中はお断りさせていただくこともございます。
ご理解くださいますよう、お願いいたします。
■上州牛、ランプございます。
美味しい牛肉を探していますが、
試食して、かなり美味しいクラスの牛肉と思います。
上州牛、和牛とホルスタインの交雑。
赤身と脂質のバランスがいいです。
和牛はものによって脂がしつこい場合があって、
高田食堂ではあまり使わないのですが、
焼いた時の和牛独特の食欲を誘う香りは捨てがたく。
今回の上州牛、バランス良しです。
■本州鹿ロース終了しました!
クセのない、上品な味わいでしたが、
好評につき、一時終了です。
今日からはモモです。
宜しくお願いいたします。
それでは!
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・生ハムとモッツァレラ
【ピッツァ】
・サラミとキノコ、トマトソース、チーズ
【どんぶり】
・ローストポーク
です。
※本日のランチですが、
既に多くのご予約をいただいておりまして、
早いお時間に閉めさせていただく可能性がございます。
ご理解のほど、お願いいたします。
※ディナー、ランチ営業につきまして、
3名様以上のお客様はご来店の前に
ご連絡いただけると幸いです。
店内の席数が少なく、
3名様以上での
ご利用の場合はテーブルセットの必要がありますので、
お待ちいただくか、混雑中はお断りさせていただくこともございます。
ご理解くださいますよう、お願いいたします。
■上州牛、ランプございます。
美味しい牛肉を探していますが、
試食して、かなり美味しいクラスの牛肉と思います。
上州牛、和牛とホルスタインの交雑。
赤身と脂質のバランスがいいです。
和牛はものによって脂がしつこい場合があって、
高田食堂ではあまり使わないのですが、
焼いた時の和牛独特の食欲を誘う香りは捨てがたく。
今回の上州牛、バランス良しです。
■本州鹿ロース終了しました!
クセのない、上品な味わいでしたが、
好評につき、一時終了です。
今日からはモモです。
宜しくお願いいたします。
それでは!