2017/2/23_ランチ☀はお休みさせていただきます。
本日ランチ☀🍴営業はお休みさせていただきます。
ご不便おかけしますが
宜しくお願いいたします!
■2月26日、日曜日「ステーキ厚、牛肉の焼き方」教室です!
(ステーキを焼くことはプロでも結構難しい。)
何故ならブロックのように中まで火が入る時間の余裕がないからです。
厚み1〜1.5cmほどのステーキは
フライパンの上
ほっておくとあっという間に火が入ってしまいます。
美味しい焼き色をつけて、なんて考えているうちにあっという間に火が入ってしまうのです。
今回はスーパーで手に入るステーキ用の牛肉を使って火入れの説明をいたします。
まだ募集しております!
ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。
■3月12日、日曜日「牛すね
煮込み」教室です!
大募集中です!
ご連絡お待ちしております。
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
■今夜は魚もございます!
魚の日以来、魚メニュー充実してまいりました。
週一度の入荷になりますので、
終わり次第、来週までお待ちいただくことになります。
今夜は、
「コンフィしたやりいかの炙り」
「どんこフリット」
「カレイのムニエル」
オススメでございます。
※無くなり次第、また来週以降のご案内となります。
(週のいつ入るかどうかは水揚げ次第となります。最近シケが多いようです。)
それでは!
ご不便おかけしますが
宜しくお願いいたします!
■2月26日、日曜日「ステーキ厚、牛肉の焼き方」教室です!
(ステーキを焼くことはプロでも結構難しい。)
何故ならブロックのように中まで火が入る時間の余裕がないからです。
厚み1〜1.5cmほどのステーキは
フライパンの上
ほっておくとあっという間に火が入ってしまいます。
美味しい焼き色をつけて、なんて考えているうちにあっという間に火が入ってしまうのです。
今回はスーパーで手に入るステーキ用の牛肉を使って火入れの説明をいたします。
まだ募集しております!
ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。
■3月12日、日曜日「牛すね
煮込み」教室です!
大募集中です!
ご連絡お待ちしております。
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
■今夜は魚もございます!
魚の日以来、魚メニュー充実してまいりました。
週一度の入荷になりますので、
終わり次第、来週までお待ちいただくことになります。
今夜は、
「コンフィしたやりいかの炙り」
「どんこフリット」
「カレイのムニエル」
オススメでございます。
※無くなり次第、また来週以降のご案内となります。
(週のいつ入るかどうかは水揚げ次第となります。最近シケが多いようです。)
それでは!