新鮮素材発見 (^◇^)
圧力釜に水を3分の1ほど入れ、
金属のザルを入れます
クッキングシートを敷きます
軟骨を全て入れました(^O^)
さらにその上にクッキングシートを敷きます
砂肝をいれました( ̄▽ ̄)
圧力釜のフタを閉め強火で加熱します
激しく沸騰したら中火にします
そこから15分加熱
加熱が終了したらフタを開けず自然に冷めるのを待ちます
鍋にさわっても熱くない程度に冷まします( ̄ー ̄)
その後フタを開け、中が熱くないことを確認したらクッキングシートごとタッパーなどに取り出します
シートごと取り出すことにより、
中にたまっているスープを簡単に移せます (^∇^)
次のブログに続いて載せます
iPhoneからの投稿
圧力釜に水を3分の1ほど入れ、
金属のザルを入れます
クッキングシートを敷きます
軟骨を全て入れました(^O^)
さらにその上にクッキングシートを敷きます
砂肝をいれました( ̄▽ ̄)
圧力釜のフタを閉め強火で加熱します
激しく沸騰したら中火にします
そこから15分加熱
加熱が終了したらフタを開けず自然に冷めるのを待ちます
鍋にさわっても熱くない程度に冷まします( ̄ー ̄)
その後フタを開け、中が熱くないことを確認したらクッキングシートごとタッパーなどに取り出します
シートごと取り出すことにより、
中にたまっているスープを簡単に移せます (^∇^)
次のブログに続いて載せます
iPhoneからの投稿