ミニレシピ なめことながいものほろ苦春の塩いため | vege dining 野菜のごはんPowered by Ameba

ミニレシピ なめことながいものほろ苦春の塩いため

投稿写真

ミニレシピ なめことながいものほろ苦春の塩いため

先日から撮影が続いており……。なかなか更新できなくてごめんなさい。
撮影の合間にサッと作っておいしかったおかずのご紹介です。
ながいも70gを食べやすく切り、なめこはサッと洗い、オリーブオイルで炒めます。ふきのとうは小さいのを2個、20gほどを細かき刻み、サッと散らして酒大さじ2を振ります。
ながいもがこんがり、ふきのとうがしんなりしたら塩こさじ1/4で味を整え出来あがり。
ほろ苦い春の味、ごはんにもお酒に藻合いますよ。