連休があると、何が楽しみって…

ガレージ焼肉(^^)
 最近は、こんなアイテムもあるので…


ビールは生にグレードアップしていますから、さらに楽しい。


さあ、鶏さんがいい人は「セセリ」が、牛さんが欲しい人は「ハラミ」が焼けてますよ~(^^)

 親友の「料理長」さん特製の…

「ローストビーフ」。焼きたては特にジューシーで旨い。

ローストビーフを焼いた後、ダッチオーブンで「塩バターパン」も焼きました。

 ビールは10リットルの樽が8分目くらいまでなくなりました。残りはおっちゃんがいただきました(^^) 渋滞も人混みもないし、酒も好きなだけ飲めて外食するよりも格安。やめられませんなぁ~(^皿^)


おうち居酒屋 ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村