アーユルヴェーダセラピストのCumiさんの
「発酵教室」に行ってきました
酵素についての基礎知識や腸内環境の話
そして、
今日のメインは甘酒の効果や作り方
これが甘酒
甘酒の印象が変わりました
甘いお酒くらいにしか思ってなかった・・・
お味噌屋さんの麹で作った
「ノーマルな甘酒」
「小豆の甘酒」
「ブルーベリーの甘酒」
3種類の甘酒を頂きました
消化や代謝を促すためにはなくてはならない
「酵素」がたっぷり補えます
ヨガの後にオススメですね〜
体調の悪い時にも是非〜飲みたい
お肌もツルツルになるらしいよ〜〜
強力な助っ人をゲットした〜〜
早速、作ることにします