毎日、作ってはいるのですが・・・・・・・・・
記録のため写真も撮ってはいるのですが・・・・・・・・・・・・・・
なかなか、載せるまでに至らず
久しぶりにお家ゴハンは、日曜日の夕食↓
夫に食べたいものを聞いてみたら
「白菜の入ったお鍋」
夕方、家の前のスーパーに買い物に行ってみましたが
白菜はなし(私が買いたい白菜がないだけですが)
なので、夫が大好きな牛肉とお野菜のリガトーニに変更
牛肉の他、椎茸,茄子,玉ねぎをたっぷり入れたトマトソースにしました
茄子は、あく抜きした後オリーブオイルを塗ってオーブンで焼いています。
ソースの仕上げの最後に入れると、茄子が崩れず美味しいです
他には、アスパラとスナップエンドウのサラダに
タコとアボカドの冷菜
CAVAを飲みながら、のんびり過ごす夕食でした